Description
Il Rooibos è una pianta originaria delle montagne del Sudafrica. Con i rametti e le foglie di questo cespuglio è possibile preparare il Tè rosso o Tè dei Masai, un infuso di colore rosso scuro, dal profumo delicato e dal gusto caratteristico, leggermente astringente.
Una bevanda rinfrescante, contenente pochi tannini e priva di caffeina, adatta ad ogni età e a qualsiasi ora della giornata.
Modo d’uso:
1 bustina in infusione per 5-8 minuti in 1 tazza di acqua bollente.
Si suggerisce di coprire il contenitore per non disperdere le sostanze più volatili. Prima di togliere la bustina filtro premerla leggermente con il dorso del cucchiaino.
Dolcificare, se si desidera, con zucchero o miele.
Si consiglia l’assunzione di 1-2 tazze di infuso al giorno.
Tisana Biologica
Senza glutine
Formato: 20 bustine filtro monodose
Reviews
There are no reviews yet.